The Puglieser Cover

 

The Puglieser N.22 - “Orecchiette e cime di rapa”

Puoi acquistarla qui!

Se chiedi ad uno chef di cucinare la Puglia, probabilmente avrà un vasto repertorio, tanti colori, infiniti gusti e tante belle cose da farti assaggiare.

È così che nasce la mia “Orecchiette e cime di rapa” per The Puglieser.

Uno chef, buffo con l’aria da francese ma dall’animo molto pugliese: a tratti pop e molto conviviale che tira fuori il meglio di se con un piatto che qui, in sto posto è cosa buona, giusta... e di gusto: orecchiette e cime di rapa.

Questa è la Puglia, secondo la mia arte: dove il sole conosce quei sapori di pasta fresca, fatta in casa, la verdura appena raccolta e quel sughetto che richiama la poesia di una terra ricca di colori.

Se capiti da ste parti qua devi fare tre cose: catturare i colori, sederti a tavola e gustare i sapori.

Sicuramente, di là, in cucina, tra un fornello e una padella, ci sarà un buffo chef felice di diffondere la sua Puglia… in un piatto.

Indietro
Indietro

Bel Salento B&B

Avanti
Avanti

Ris - Storie di riso